пятница, 16 февраля 2018 г.

Шебби-открытка | Скраповедение

Привет! Я решила принять участие ещё и в Скраповедении от Мемуарис, по крайней мере, в 1 этапе точно) Я сделала открытку с деревянным фоном.

Надеюсь, шебби получилось) На деревяшки пустила оставшийся кусочек картона подходящего размера, поэтому между ними довольно большое расстояние. Ну, я как житель сельской местности заявлю - истинно старые строения часто имеют такие прогалы😂
Поверх фона наслоила кружево, шитье и ткань. Вживую была всем довольна, а на фото увидела, что с правого края ткань слишком сильно торчит. Постараюсь исправить и перефоткать.
Все цветы, кроме гортензии и маленького цветочка, мои самодельные.
Без чипа снова не обошлось. Здесь использовала бордюр, когда-то давно приобретенный как раз в Мемуарисе) и бабочку от Scrap-Chip. Весь чип покрыла белой пудрой для эмбоссинга в два слоя.
Все элементы слегка выбелила белым грунтом сухой кистью.
Баннер этапа:

3 комментария:

  1. Катерина, думаю, в старых строениях еще и не такие зазоры! правда, в настоящих они не такие милые )) а здесь - стоять и любоваться!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая работ)! единственное я бы цветочки еще затонировала , они немного выбиваются )А если бы вы цвет на дощечке не добавляли , было бы вообще бомба нежности )!

    ОтветитьУдалить