среда, 18 апреля 2018 г.

Страничка про кумира | ДК Scrap-Chip

Привет! Спешу показать страничку для 2 этапа СП "Брызги краски" у нас в Scrap-Chip. Она о моём кумире, Дарье Ставрович - вокалистке группы "Слот".

Эта хрупкая на первый взгляд девушка просто поражает силой своего духа и взглядом на жизнь. Любой текст, спетый её голосом, берет за душу. Её голос может быть нежным, мелодичным, а через секунду поразить пронзительным криком. Её чуть не убил фанат, а она все так же любит людей и стремится донести до них тот огонь, что горит в её душе. И об этом моя страничка.
От её фото разлетаются ноты - она любит музыку, бесподобно поёт и делает это без устали. Помимо группы "Слот" у неё есть сольный проект, и она отлично справляется.
Цепи символизируют её огромную душу, закованную в маленьком теле. Их уже однажды чуть не порвали, и я надеюсь, они ещё долго продержался!
А наш цветной чипборд "бабочки" я добавила просто потому, что Даша любит бабочек)
И напишу немного о процессе создания. Я взяла лист обычной акварельной бумаги, загрунтовала, нанесла пасту через звёздный трафарет, и побрызгала спреями от Polkadot - васильком и цианом. Василёк брызгала с особым усердием, так как его оттенок идеально подходит к фото. Побрызгала разведенным белым грунтом и черной тушью, добавила фоновый штампинг. После приклеила весь декор (чип предварительно покрыла эмбоссингом белой и золотой пудрами), и добавила топпингов - бисер, камушки и глиттер.

Участвую в заданиях:
"Горячий цех" от Посиделок за скрапом - весь чипборд и вырубное сердце покрыты эмбоссингом.
"Крылатое" от Московского Скрап Клуба. Из слоёв выглядывают отдельные крылья бабочек, а крылатое сердце символизирует, что её музыка окрыляет)
Спасибо за внимание!

4 комментария:

  1. Как приятно встретить в блогомире единомышленника! Очень мне близка ваша страничка и без всяких слов и объяснений, символично буквально все! Спасибо от ТК "Посиделки за скрапом" за поддержку нашего задания этой нестандартной работой!

    ОтветитьУдалить
  2. Круто - одним словом! Спасибо, что творите с ТК "Посиделки за скрапом"!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень глубокие работы со смыслом! Спасибо, что творите вместе с Московским Скрап Клубом!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво! Спасибо от Московского Скрап Клуба!

    ОтветитьУдалить