вторник, 24 января 2017 г.

Холст c весенней фотографией | ДК Скраповый мир

Добрый день! Наконец-то я овладела компьютером, и могу показать вам свою гордость - мой первый холст! Это моя последняя работа для блога "Скраповый мир" по заданию "Утро года" - доска вдохновения, с которой я взяла палитру. Она просто идеально подошла к фотографии, сделанной почти два года назад и уже больше года распечатанной и ожидающей, когда я ее наконец заскраплю)) И вот, свершилось!

И свершилось не только это - я купила фотоаппарат! Теперь мои фотографии будут качественными, яркими и на них можно будет все-все рассмотреть! А на день Святого Валентина любимый обещал подарить мне штатив, и я буду радовать вас видео-мк в HD качестве))
А теперь о холсте. Так как желание сделать холст на меня сошло стихийно, а купить холст поблизости не выйдет, я его сделала сама - взяла картон, обернула льном и загрунтовала. Размер холста 20*20 см.
Для фона использовала самые разные спреи - от "Наше Хобби", "Фабрики Декора" и "Lindy's", и немного акварели. Фоновые штампы - "Текст и ромбы" от Fleur Design.
В слоях под фотографией чего только нет - и скрап-бумага, и вырубка, и сизаль, и лента-паутинка, и кружевные цветочки и салфеточки, жемчужная нить, цветы... Пожалуй, я впервые сделала такую многодетальную и многослойную работу.

Главный цветочек в композиции очень интересно туда попал) Перед Новым Годом я выиграла в Инстаграме открытку от Людмилы Половниковой, и мало того, что я получила шикарную открытку от мастерицы, творчеством которой я давно восхищаюсь, а к ней еще скраповые радости и вкуснейшую шоколадку, так еще и упаковано это счастье было на высшем уровне, в крафт, с золотом через трафарет и красивым бантом из красной ленты. Я долго не могла вскрыть такую красоту, ну а после вскрытия мне оставалось одно - дать украшениям вторую жизнь. Как вы уже поняли, цветок как раз взят с этой упаковки))
А как мне нравится, как смотрится весь этот бисер разных цветов и размеров... 

А теперь к заданиям:
Я использовала страничный скетч от Жажды Творчества. Скетч повернула на 90 градусов.
Конечно же, участвую в "Фон с нуля" от Скрапоголиков. Фон с нуля люблю и практикую)
И еще одно задание - Штампы ПЛЮС красный цвет и золото от Мастерской СкрапШТАМПИНГ. Штампы у меня фоновые, красный цвет - в фоне и бабочки, золотой краской я покрасила вырубные веточки, цветок и края холста, а также в работе много золотых пайеток и бисера.
Всем спасибо за просмотр!

6 комментариев:

  1. Катюша, холст крутой и яркий! Очень многослойный! Вот люблю такие работы где можно залипнуть разглядывая и подглядывая во все мелочи и секретики! Бисер, штампы, кляксы... чего только нету!!! Умничка! 100 раз умнничка что просто взяла и сама сделала холст!))) когда ты все это успеваешь?)))

    ОтветитьУдалить
  2. Холст замечательный)Остаюсь в ПЧ и спасибо от блога "Жажда Творчества"

    ОтветитьУдалить
  3. ну какая же ты крутая!!!! холст просто пальчики оближешь! никогда не подводишь, с каждый разом выдаешь шедевр! хочу еще твоих работ! еще и еще!))) не могу насытиться))

    ОтветитьУдалить
  4. Как здорово получилось! Все детальки очень гармонично смотрятся!Спасибо, что с нами! ДК Скрапоголики)

    ОтветитьУдалить
  5. Фантастический холст! Очень нарядный и многодетальный!!! Спасибо от блога Скрапоголики!

    ОтветитьУдалить
  6. Ух ты, так ярко!!! Очень интересно было полюбоваться деталями) Спасибо что творите вместе с Мастерской СкрапШтампинг.

    ОтветитьУдалить