четверг, 13 октября 2016 г.

Копилка

Приветствую гостей блога)
В моей любимой Избушке Бабы-Яги сегодня вышло новое задание - Кабинет Алхимика "Кирпичная стена", и я там вдохновляю читателей альтер-скрапом.

Немного предыстории) Я недавно хвалилась, что починила компьютер, который у меня год лежал без матрицы. В общем, привезла я пациента домой, начали искать мышку, и не нашли, зато перекопали все самые отдаленные шкафчики и нашли ненужную коробочку от водяного счетчика. Муж мне ее отдал со словами "Выбрось, она нам больше не нужна!" Ага, так я и выбросила) Молча утащила в свою каморку с твердым намерением как-то ее преобразить. А через пару дней мне понадобилось сделать копилку, и у меня уже была отличная основа!
Оказалось все намного проще, чем я думала - всего лишь прорезала щель для денег, загрунтовала в два слоя белым акриловым грунтом и намазала через вырубку в виде кирпичной стены своим верным заменителем текстурной пасты - шпатлевкой для дерева. Изначально планировала как-нибудь покрасить, но мне очень понравились белые кирпичики, и я оставила все, как было.
Ну и украсила яркими цветочками, чтобы копилка была ярким цветовым пятном в моем окружающем мире)
Хочу показать ее в задании месяца "Альтерскрап" от блога Keep Memories.
На этом прощаюсь, пойду думать, на что теперь копить буду))

3 комментария:

  1. Чудесная копилочка! Спасибо от ДК Храни воспоминания!

    ОтветитьУдалить
  2. Катерина, потрясающая фактурная копилочка, в такую особенно приятно будет собирать денежку на мечту!)Спасибо, что творите вместе с блогом Храни воспоминания!)

    ОтветитьУдалить
  3. Интересная работа у Вас получилась. Спасибо от блога Храни воспоминания.

    ОтветитьУдалить