пятница, 12 января 2018 г.

Хочу остаться в ДК Scrap-Chip!

Даже не верится, что срок в такой чудесной команде подошёл к концу! А у меня ещё столько нереализованных идей, что за оставшиеся полтора месяца никак не успеть! Поэтому я пишу этот пост. Хочу и дальше вдохновлять и вдохновляться в ДК Scrap-Chip!

Начну с краткого знакомства:
Меня зовут Катерина Козлова. Я из Саратова, сейчас живу в посёлке неподалёку с мужем. У меня пятилетная дочка, пушистая и безумно ласковая кошка, большой пёс и 9 куриц с петухом) А еще я первокурсница - учиться никогда не поздно)) Скрапить начала чуть больше 2-х лет назад от скуки, но в результате влюбилась в это дело и не могу представить свою жизнь без скрапа.
Ещё недавно я утверждала, что сильнее всего прочего в скрапе люблю краски и пасты, но последнее время меня все больше тянет к бумаге. Люблю делать и яркие работы, и нежные, просто обожаю цветы, и частенько делаю их сама. До дизайнерства здесь не слишком часто использовала чип, сейчас же он у меня почти везде) Люблю его красить, эмбоссить и засыпать глиттером. Люблю шейкеры. В общем, все люблю, только тёмные мужские работы мне не даются) Долгое время мне сложно давались открытки, но на Новый Год я на них натренировалась))
Ну и покажу наконец любимые работы.
Начну с новогодних открыток. Сначала заснеженная открытка-шейкер с тканевым домиком и пряничным человечком. Все цветочки в ней самодельные. А ещё у неё очень уютная мягкая спинка. В деталях можно посмотреть здесь.
В следующей открытке нет чипа, но я её очень люблю, и не могу не показать в этом посте. В её основе шоколадка из переплетного картона, сделанная по мк Вики Петренко, работы которой меня очень вдохновляют на открыточный подвиги) В композиции скрученные из скрап-бумаги трубочки, ещё одна шоколадка поменьше, куча вырезалок и самодельные цветы. Посмотреть можно здесь
Ещё одна новогодняя работа - конверт. Снова с самодельными цветами - видимо, именно с ними работы вызывают у меня самые положительные эмоции))
Очень люблю этот осенний миник. Делала его как раз в ДК. Много эмбоссинга разными пудрами, цветы, яркие фоны акварельными красками, глиттер - красота!
И последняя, довольно давняя, но от того не менее любимая работа - нежный холст о дороге к счастью.
Спасибо за внимание, и очень надеюсь на второй срок))

2 комментария: