пятница, 31 марта 2017 г.

Заявка на участие в Олимпиаде по скрапбукингу

Привет! Я в последний момент все-таки пишу свою заявку для Олимпиады по скрапбукингу. Очень волнуюсь, так как ни в чем подобном не участвовала, но пропустить никак не могу)
Итак, анкета:
1) Козлова Екатерина
2) В блоге как раз и пишу, чаще всего здесь и появляюсь, до других соцсетей руки редко доходят, но ссылки дам: инстаграм - @papierlied, ВК - https://vk.com/id36041705.
3) Я живу в поселке Красный Текстильщик, ничем не примечательный населенный пункт около Саратова. У меня есть муж-электрик, дочка 4-х лет и живность - две кошки, пес и немного куриц. Жизнь у нас спокойная, деревенская, изо дня в день одно и то же, пожалуй, скрапом я занялась, чтоб не сойти с ума от такой стабильности)) Работы здесь пока нет, сейчас достраивают "Магнит" (первый супермаркет в поселке!), надеюсь устроиться туда продавцом, других вариантов тут и не будет.
4) Скрапом занимаюсь полтора года.
5) Больше всего в скрапе люблю его многогранность. От него, как от вида творчества, невозможно устать - сегодня я мажу на холст пасты, завтра делаю чисто бумажную открытку, послезавтра кручу цветы, в общем. всегда можно сменить вид деятельности, при этом не уходя от скрапа) Вообще, мне творчество всегда было необходимо, я и рисовала, и писала стихи, и музыке училась, но все эти увлечения были временными, и я их довольно быстро бросала. А скрап мне по душе, я уверена, что теперь нашла свое, и не уйду от этого никогда.
6) Определенного кумира нет. Восхищаюсь творчеством Елены Моргун, Анастасии Кузнецовой, Людмилы Половниковой, да и много чьим еще, прекрасных мастеров много)
7) Хочу узнать, насколько далеко я смогу в нем пройти))
8) В ДК мечты уже попала, так что скраповые планы на ближайший год - наслаждаться творчеством!
9) Больше всего хочу поскорее устроиться на работу и накопить денег на курсы, хочется податься в дизайнеры интерьера) Надеюсь, что у нас дома ремонт за ближайший год уже закончится, и я наконец смогу сделать селфи на фоне стены, а то сейчас стыдно - или старые пузырящиеся обои, или гипсокартон *здесь смайлик-обезьянка с закрытыми глазами*)))
10) Мое весеннее панно:
11) Тему "Пробуждение к новой жизни" я истолковала довольно банально - решила сделать работу о весне. Тем более когда вокруг все тает, светит солнышко и поют перелетные птички, сложно удержаться, и не заскрапить эти ощущения) Ткань у меня - кусочек льна под картинкой, зеленый цвет в работе основной.
Весна для меня - это прежде всего появление зелени вокруг (мы кстати живем в лесу, так что это преображение очень заметно), много яркого солнца, букетики первоцветов, просыпающиеся бабочки и мои новые попытки засадить огород цветами. И все мои ассоциации нашли место в панно. Основа панно - переплетный картон, покрытый белым грунтом. Под композицию я вырезала круг из плотной бумаги, покрыла грунтом и обвела его и круги, сделанные пастой через трафарет, по контуру контур-пойнтом от MyHobbyPoint, который красуется на фото. Потом создала рельеф из разных топпингов и бисера, насыпала сухих красок, немного побрызгала спреем и черной тушью и щедро усыпала все золотыми блестками (это у меня солнышко)). Белые в золотых блестках цветы сделала сама. И для поддержания атмосферы волшебства добавила мини-бутылочку с красивым зеленым бисером и золотыми блестками внутри. Вообще, жаль. что в посте можно только одно фото, очень хочется показать это все подробнее.
Надеюсь, на этом я с конкурсом не прощаюсь, так что на всякий случай - до встречи!)

9 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо, очень надеюсь, что организаторам тоже понравится)

      Удалить
  2. Очень красиво! Рада буду с вами побороться))

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, красивое панно получилось! Жизнеутверждающее :) читала твой пункт #3 и хочу тебя подбодрить! О деревенской жизни в тайне мечтают все городские. Желаю, чтобы твоя мечта о курах скорее исполнилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, у меня вся родня мечтает о деревне, а я б рада была в город вернуться) спасибо!

      Удалить