четверг, 9 февраля 2017 г.

Домик с камином | ДК Избушка Бабы-Яги

Привет! Недавно в Избушке Бабы-Яги вышло вдохновение со мной для рубрики "Мое хобби", тема - меловая доска. Я сделала для задания уютный домик с камином, сделанным по МК Виктории Петренко.

Сам домик собран из переплетного картона, крыша покрыта несколькими слоями прозрачного медиума и посыпана хрустальным топпингом, доски на крыше тоже из переплетного картона, покрыты коричневым кракелюрным гелем и сверху покрашены белым грунтом. Вот комнатка поближе:
Обои - акварельная бумага с нанесенной через трафарет текстурной пастой и закрашена спреем с сиреневым отливом. Полы сделаны так же, как и досочки на чердаке.
Букетик на полу почти весь из самодельных цветов. Ваза - деревянная катушка от ниток, окрашенная белым грунтом.
Табуреточка собрана из чипборда в форме прямоугольника - один я обернула тканью, подложив синтепон и приклеила на второй, и деревянных завитков. Котенок - пластиковая фигурка.
Букетик над котенком тоже частично из покупных цветов, частично из самодельных.
На каминной полке стоят книги и букетик, сделанные так же по МК Виктории Петренко, деревянные пуговички, пластиковая звездочка, и меловая доска - чипборд, покрытый черным грунтом, на который я сделала отштамповку белым грунтом. Часы - топс.
И про сам камин подробнее. Подходящей лепнины у меня нет, но я не расстроилась, вооружилась штампами-завитками и золотой пудрой для эмбоссинга, и украсила камин. Добавила точек золотым акриловым контуром. Решетка - половинка ажурной рамочки и тонкие полоски пивного картона, покрытые золотым эмбоссингом. За решеткой сизаль и корица.

И задания:
"Зимние забавы" от BeeShabby. Я зимой категорически не люблю выходить из дома, снегопад для меня красив, только когда он за окном, мне не надо вылазить из-под пледа и есть кому сварить мне кофе)) А в идеале я бы хотела проводить зимние вечера в уютном доме возле камина, вот моя лучшая зимняя забава) А пока дома ремонт и о камине даже мечтать рано, воплощаю мечту в маленьком формате. ОЭ - снег/снежинки у меня есть оба, только снег на крыше не удалось сфотографировать, зато снежинку на чердаке видно хорошо)
И "Прекрасный Альтерскрап" от TempoLibero.
Всем спасибо за внимание!

7 комментариев:

  1. Катя, прелестный и нежный домик! Я таких еще ни разу не делала))) крошечные стульчики это что то))) Классно что отсутствие некоторых средств в скрапбукинге, заставляет думать и искать решение этой проблемы))) камин получился крутым! и отсутствие лепнины ничем на нем не сказалось!))) Молодец! Желаю тебе побед!

    ОтветитьУдалить
  2. Всегда с интересом рассматриваю разные комнатки, камины, очаги, целые замки... Ведь в них не только детали, задумка и старания автора, в них есть нечто личное, пространство, которое мастер делает "как для себя". Очень красиво!
    Спасибо что творите вместе с Tempo Libero!

    ОтветитьУдалить
  3. Отличная работа, столько деталек! Спасибо от блога Tempo libero.

    ОтветитьУдалить
  4. Катя... сколько же проделано работы... кропотливой.. Очень уютный домик) Спасибо от блога Bee Shabby!

    ОтветитьУдалить
  5. Шикарный домик! Детали делают все!
    Очень понравились белые цветочки крупные. Это они самодельные?
    Спасибо, что творите с Bee Shabby!

    ОтветитьУдалить
  6. Прекрасный домик, уютный и стильный) Спасибо от блога Bee Shabby!

    ОтветитьУдалить
  7. уютная милая штука получилась! Спасибо за участие от Tempo libero!

    ОтветитьУдалить