вторник, 27 сентября 2016 г.

СП "Pop-Up Album Graphic 45" с Юлией Кузнецовой

Я пришла в скрап год назад благодаря желанию сделать дочке идеальный альбом первого года жизни, но до сих пор его не сделала. Я научилась делать альбомы, освоила пару переплётов, сделала один альбом на заказ и два в подарок, и все они мне очень нравились, большие, с большим количеством раскладушек и секретиков, но себе такой сделать не могла, потому что у меня слишком мало фотографий дочки. Я долго его обдумывала, и решила, что хочу сделать небольшой альбом с упором на декор, и для осуществления этой задумки идеальной бумагой была Graphic 45. А она мне вообще не по карману. В общем, задвинула я эту идею в долгий ящик до лучших времён.
И тут случились две вещи.
Я выиграла самую чудесную конфетку в своей жизни - половину набора бумаги от Graphic 45! Когда эйфория от радостной новости немного рассеялась, мой долгий ящик открылся, и я поняла, что наконец я сделаю то, что завело меня в скрап! Ещё немного, и я получу желанную бумагу и начну её резать)
А второе - это скорое начало СП "Pop-Up Album Graphic 45" с Юлией Кузнецовой.
Мне такую долгожданную бумагу будет страшно одной резать) И идея сделать поп-ап альбом очень хороша для меня.
В общем, я с нетерпением жду бандерольку и начала проекта, в котором я осуществлю свою мечту)


2 комментария:

  1. Катюша, прочитала историю... По-моему, это Судьба) Все звезды сошлись, так что скоро начнем!) Рада знакомству и рада видеть на проекте!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я очень рада, что смогу в нем поучаствовать!

      Удалить